domingo, 22 de maio de 2011

Pão Recheado da Tita

Esta é uma massa de pão e serve para fazer também rocamboles salgados ou tortas.
Depois dessa receita, você vai querer jogar fora todas as outras!
Lápis e papel nas mãos? Então lá vai...

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
1 tablete de fermento de pão
3/4 de xícara de óleo
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento no leite e no sal. Acrescente os demais ingredientes e misture até obter uma massa lisa. Acrescente mais farinha de trigo, se necessário.
Divida a massa em 2.
Abra, recheie como preferir e enrole como um rocambole. Repita a operação com o segundo pedaço de massa.
Deixe descansar no tabuleiro até dobrar de volume.
Asse em forno médio preaquecido.

Sugestão de recheio: Peito de peru picado, mussarela ralada e catupiry.

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