sexta-feira, 3 de junho de 2011

Pizza Mara

Essa pizza fica maravilhosa e é super prática, quase não precisa descansar a massa. Prepare-se para essa delícia.

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico granulado
4 colheres (sopa) de azeite
Água morna até dar ponto de abrir a massa

Modo de Preparo:

Misture bem os ingredientes secos.
Acrescnete o azeite, misturando bem.
Acrescente água morna aos poucos até a massa ficar lisa e der o ponto para abrir.
Deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em 2.
Em uma forma de pizza, unte com azeite e abra a massa com as próprias mãos no tabuleiro.
Leve ao forno por uns 10 minutos para dar uma pré-cozida. Recheie como desejar e leve ao forno novamante para terminar de assar e derreter a mussarela.
Repita o procedimento com a outra metade.

4 comentários:

  1. Acabei de fazer e comer a pizza e ela é simplesmente maravilhosa!!!
    Muito fácil e rápida de preparar... todos amaram.
    Obrigada por postar receitas tão maravilhosas!
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Flor,
    mais uma vez você arrasou!!!
    Já estou seguindo...
    Bjus

    ResponderExcluir
  3. Eu sempre faço essa receita.......e fica uma massa tao gostosa ne!!!
    So faltou a foto da pizza p passar vontade na gente rsrsrs
    Beijooos
    Ge
    gematiuzzi.blogspot.com

    ResponderExcluir