Prato principal

Batata Gratinada com Requeijão e Bacon                               

Ingredientes:
  • 1 Kg de batatas
  • 1 vidro de requeijão
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Bacon cortado em cubinhos
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
 
Descasque as batatas e corte-as em quadrados não muito grandes.
Coloque numa panela com água e cozinhe até ficarem macias.
Cuidado para que não se desmanchem. Escorra e coloque num
refratário de vidro.
Espalhe um pouco de margarina nas batatas e leve ao forno no
grill junto com o bacon em cubinhos por cima.
Quando estiver dourada e o bacon estiver crocante, retire do
forno e jogue por cima o requeijão. Volte ao forno(grill) até que
fique dourado (4 ou 5 minutos).
está pronta!
Sirva com salada e um filé ao molho madeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário